Come fare: Crostoni Alla Mozzarella (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Crostoni Alla Mozzarella (2) – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Crostoni Alla Mozzarella (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostoni Alla Mozzarella (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
4 Cucchiai Olio D’oliva
4 Cucchiai Aceto Di Vino
125 G Mozzarella
4 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Cucchiaino Capperi

Preparazione:
Mettete il pane sulla placca del forno rivestita con carta da forno o di alluminio. Emulsionate insieme olio e aceto e spruzzateli sul pane. Tagliate a dadini la mozzarella e mescolatevi le acciughe tritate e i capperi. Disponete il composto sul pane e fate gratinare per qualche minuto nel forno ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*