Come fare: Crostoni Alla Russa – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostoni Alla Russa – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostoni Alla Russa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4

Note:
Luogo: Russia.

Ingredienti:
1 Confezione Pancarré
1 Uovo Intero
25 Cl Latte
50 G Prosciutto Cotto
60 G Formaggio Fontina
Olio D’oliva

Preparazione:
Tagliate il pancarré a fette di mezzo centimetro. Bagnate leggermente le fette nel latte, poi disponete sopra ad ognuna una fetta di prosciutto e una sottile di formaggio e coprite con un’altra fetta di pancarré preparata allo stesso modo. Legate in croce con un filo sottile, passate nell’uovo sbattuto e friggete in olio bollente. Togliete i fili e servite su un piatto scaldato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...