Come fare: Crostoni All’emmenthal – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostoni All’emmenthal – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostoni All’emmenthal. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Emmenthal.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pancarré Da 500 G
150 G Formaggio Emmenthal
100 G Burro
1 Cucchiaio Farina
25 Cl Brodo Di Dadi
Sale
Pepe Bianco
Noce Moscata Grattugiata
1 Tuorlo D’uovo

Preparazione:
Tagliate tutta la crosta al pancarré, poi riducetelo a fette alte circa un centimetro. Grattugiate l’Emmenthal. Ponete al fuoco una casseruolina con 50 g di burro, fatelo fondere, quindi aggiungete la farina, mescolando bene per evitare la formazione di grumi. Non appena questa avrà preso colore, diluitela con il brodo caldo, continuando a mescolare; salate appena, insaporite con un pizzico di pepe bianco e una presa di noce moscata. Fate addensare la besciamella, lasciandola cuocere, a fuoco basso, per circa 10 minuti, senza smettere di rimestare. Poi levate il recipiente dal fuoco e incorporatevi metà dell’Emmenthal grattugiato e il tuorlo, amalgamando bene. Fate friggere nel restante burro le fette di pancarré, senza però lasciarle dorare troppo, e scolatele dall’unto di cottura su un foglio di carta assorbente da cucina. Quando tutte le fette saranno pronte, spalmate su di esse il composto preparato, cospargetele con il restante Emmenthal, adagiatele sulla placca del forno e fatele dorare per circa 10 minuti a 200 gradi. Servite i crostoni all’Emmenthal ben caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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