Come fare: Crostoni Con Crema Di Ricotta E Tonno – Ricetta antipasto

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Come fare: Crostoni Con Crema Di Ricotta E Tonno – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostoni Con Crema Di Ricotta E Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Pane Casereccio
100 G Ricotta
50 G Tonno All’olio
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una ciotola capiente, versate la ricotta, il tonno precedentemente sgocciolato e sminuzzato e mescolate servendovi di una forchetta fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo. Subito dopo, aggiungete il sale, il pepe, l’aglio e il prezzemolo che avrete pulito e sciacquato con molta cura sotto l’acqua corrente e sminuzzato servendovi di un mixer da cucina. Amalgamate il tutto e per finire unite l’olio d’oliva mescolando con lentezza per evitare che si creino grumi. Nel frattempo, lasciate tostare le fette di pane in forno già caldo per 5/6 minuti circa e quando saranno calde e croccanti spalmatele con la cremina ottenuta. Suggerimento: potreste servirli come antipasto o come stuzzichini accompagnandoli con un buon bicchiere di vino nero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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