Come fare: Crostoni Con Crema Di Rucola – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostoni Con Crema Di Rucola – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostoni Con Crema Di Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Rucola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Pane Casereccio
150 G Formaggio Robiola
Insalata Rucola
4 Spicchi Aglio
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Fate abbrustolire le fette di pane casereccio in forno caldo per circa 5-7 minuti. Nel frattempo, in una terrina, lavorate a crema la robiola amalgamandola a foglie di rucola tagliate a pezzetti (precedentemente sciacquate), e aggiungete un pizzico di sale amalgamando per qualche minuto. Quando le fette di pane saranno pronte, sfregatele con l’aglio e spalmatele con il composto ottenuto. Conditele con un filo d’olio d’oliva extra-vergine e servitele subito calde e croccanti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...