Come fare: Crostoni Con Spuma Di Nasello – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Crostoni Con Spuma Di Nasello – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostoni Con Spuma Di Nasello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 6

Note:
Preparazione: 40 minuti.


Ingredienti:
250 G Filetto Di Nasello Senza Spine E Pelle
100 G Cipolla
100 G Patata
2 Spicchi Aglio
1 Forma Pane Casereccio
Vino Bianco Secco
Latte
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
1 Macinata Pepe In Grani
Per Guarnire:
Alcune Foglie Cerfoglio (o Prezzemolo)

Preparazione:
Tagliate il nasello a cubetti e fatelo soffriggere in 3 cucchiaiate d’olio insieme con la cipolla tritata, uno spicchio d’aglio intero, la patata ridotta a dadini. Quando il tutto sarà leggermente rosolato, bagnatelo con un dito di vino, lasciatelo evaporare poi aggiungete tanto latte fino a coprire gli ingredienti, sale e una macinata di pepe. Incoperchiate e lasciate cuocere, a fuoco moderato, finché il latte sarà assorbito quasi del tutto, quindi trasferite la preparazione nel frullatore e avviate l’apparecchio alla massima velocità, in modo da ottenere una spuma. Tagliate 12 fettine di pane, fatele tostare nel forno, strofinatele con uno spicchio d’aglio, infine guarnitele con la spuma di nasello e foglioline aromatiche a piacere (cerfoglio o prezzemolo). Servite subito, con le fette di pane ben croccanti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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