Come fare: Crostoni Del Pescatore – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostoni Del Pescatore – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostoni Del Pescatore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Cozze
800 G Vongole
1 Mazzetto Basilico
1 Spicchio Aglio
1 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe
8 Fette Pancarré
1 Limone (succo)

Preparazione:
Lavate le cozze e le vongole sotto l’acqua corrente, spazzolandole accuratamente per liberarle da ogni impurità, quindi mettetele sul fuoco, in una padella, senza aggiungere altro, e lasciatevele per qualche minuto, finché il calore farà aprire spontaneamente le valve. Estraete ora i molluschi e teneteli da parte, mentre preparate il condimento. Per questo, fate appassire un trito finissimo di basilico e aglio in una padella con tre cucchiai d’olio. Unite quindi i molluschi al condimento e lasciateli insaporire per qualche istante; poi salateli, pepateli e fateli cuocere a recipiente coperto per 5-6 minuti. Nel frattempo friggete le fette di pancarré nel restante olio; man mano che sono pronte, passatele su un foglio di carta assorbente da cucina per privarle dell’unto in eccesso e tenetele in caldo, su un piatto da portata. Spruzzate i molluschi con il succo di limone, lasciate rapprendere l’intingolo per qualche minuto, quindi distribuite il tutto sui crostoni e portate subito in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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