Come fare: Crostoni Di Bosco – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostoni Di Bosco – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostoni Di Bosco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Funghi Champignon
8 Fette Pane Tostato
50 Cl Latte
50 G Farina
1 Tuorlo D’uovo
Formaggio Grana Grattugiato
Burro
100 G Formaggio Fontina
1 Cipolla
Prezzemolo
Aglio
Noce Moscata
Brodo

Preparazione:
Preparare una besciamella con la farina, 50 g di burro, il sale ed il latte tiepido. Scioglietevi anche la fontina affettata sottilmente. Lontano dal fuoco, incorporate il tuorlo e la noce moscata e fate riposare. In una casseruola a parte insaporite i funghi, affettati sottilmente, con olio e burro. Irrorate con il brodo, unite il prezzemolo tritato, salate, pepate e cuocete per 20 minuti. Strofinate le fette di pane con l’aglio, spalmatevi una dose di besciamella ed i funghi. Passate in forno ancora per 3 minuti e servite caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*