Come fare: Crostoni Di Cavolfiore Alla Maniera Umbra – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostoni Di Cavolfiore Alla Maniera Umbra – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostoni Di Cavolfiore Alla Maniera Umbra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4

Note:
Luogo: Umbria.

Ingredienti:
1 Cavolfiore
Olio D’oliva Extra-vergine
Poco Aceto Di Vino Rosso
Sale
Pepe
Alcune Fette Pane Un Po’ Raffermo Abbrustolito

Preparazione:
Lessare al dente il cavolfiore suddiviso in cimette in acqua salata. Scolarlo e metterlo in una ciotola di coccio posta sopra una pentola d’acqua bollente; sminuzzarlo, poi condire con sale, pepe macinato al momento, poco aceto, olio e tenere in caldo. Far abbrustolire i crostoni di pane e quando sono ancora molto caldi ricoprirli col cavolfiore e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*