Come fare: Crostoni Di Melanzane In Scapece – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostoni Di Melanzane In Scapece – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostoni Di Melanzane In Scapece. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane Grigliate Surgelate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Melanzane Grigliate Surgelate
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Petto Di Pollo
300 G Melanzane Grigliate Surgelate
2 Cucchiai Capperi
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Olio D’oliva
8 Fette Pane Casereccio
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a listarelle il petto di pollo e farlo saltare in padella con olio; toglierlo dal fuoco e trasferirlo in 1 terrina con le fette di melanzane scongelate e tagliate a striscioline. Condire tutto con aceto, capperi, prezzemolo tritato, olio, sale, pepe e lasciar riposare per 15 minuti. Intanto, tostare le fette di pane in forno e poi distribuirvi sopra il pollo e le melanzane.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...