Come fare: Crostoni Di Mozzarella – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostoni Di Mozzarella – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostoni Di Mozzarella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella Di Bufala.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella Di Bufala
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti.

Ingredienti:
2 Mozzarelle Di Bufala
8 Fette Pancarré
8 Olive Verdi Snocciolate
16 Filetti D’acciughe
Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Tagliate le mozzarelle a fette piuttosto alte (dovrete ricavarne 4 da ogni mozzarella). Sciogliete una presa di sale e una grossa macinata di pepe con qualche cucchiaio di olio. Mettete il pane in un solo strato e spruzzatelo con la salsetta preparata. Copritelo con le fette di mozzarella. Mettete su ciascun crostone 2 filetti di acciuga incrociati e nel mezzo un oliva.

Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*