Come fare: Crostoni Di Pancarré Al Gouda – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostoni Di Pancarré Al Gouda – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostoni Di Pancarré Al Gouda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gouda.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Gouda
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Formaggio Gouda Stagionato
Sale
8 Fette Pancarré
1 Cucchiaio Farina
3 Cucchiai Latte
3 Uova
1 Pizzico Bicarbonato Di Sodio
1 Bicchiere Olio D’oliva
3 Pomodori
1 Cucchiaino Paprica Dolce
8 Cetriolini Sott’aceto

Preparazione:
Grattugiate il Gouda in una terrina, mescolatevi la farina, il latte e una presa di sale, quindi incorporate le uova, uno alla volta, e il bicarbonato. Mescolate energicamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto cremoso e consistente. Spalmate metà del composto sulle fette di pancarré, quindi distribuite il resto al centro di ogni crostone. Fate scaldare a fuoco vivo l’olio in una casseruola larga e dai bordi alti, mettete nel recipiente le fette di pancarré, dalla parte con il formaggio, e lasciatele cuocere per 5-6 minuti. Girate le fette e lasciatele dorare anche dall’altro lato per 2-3 minuti, poi toglietele dalla casseruola con una paletta forata e passatele su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l’unto in eccesso. Guarnite i crostoni con un paio di fette di pomodoro e un cetriolino tagliato a ventaglio, cospargete con poco sale e la paprica e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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