Come fare: Crostoni Rustici (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Crostoni Rustici (2) – Ricetta antipasto

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Come fare: Crostoni Rustici (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostoni Rustici (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 8

Note:
Preparazione: 30 minuti. Calorie: 200.

Ingredienti:
150 G Spinaci Lessati E Strizzati
150 G Prosciutto Cotto
100 G Formaggio Emmenthal
70 G Panna Liquida
8 Fette Pane Integrale
1 Uovo
1 Scalogno Grande
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaino Paprica Dolce
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mettete a tostare le fette di pane e, intanto, tritate grossolanamente il prosciutto insieme con gli spinaci. Mondate e tritate anche un grosso scalogno e ponetelo ad appassire in una casseruola con 2 cucchiaiate d’olio. Aggiungete quindi il trito di spinaci e fate saltare il tutto a fuoco vivo per 3 minuti, salate, aromatizzate con un cucchiaino di paprica, mescolate e abbassate la fiamma.

Sgusciate in un piatto l’uovo e battetelo insieme con la panna e con una cucchiaiata di parmigiano poi versate il tutto nella casseruola con gli spinaci. Mescolate fintanto che l’uovo si sarà leggermente rappreso. Togliete il composto dal fuoco e distribuitelo sulle fette di pane tostate. Cospargete ciascuna con un poco di Emmenthal grattugiato, poi sistemate le fette su una placca e passatele al grill solo per il tempo necessario al formarsi di una crosticina dorata. Disponete i crostoni appena pronti su un vassoio e serviteli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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