Come fare: Crostoni Rustici - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Crostoni Rustici – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Crostoni Rustici – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostoni Rustici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolla
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fegatini Di Pollo
1 Cipolla Grande
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Capperi Sotto Sale
35 Foglie Salvia
1/2 Bicchierino Brandy
8 Fette Pancarré
Olio D’oliva
Burro

Preparazione:
Soffriggere la cipolla e l’aglio tritati in 2 cucchiai di olio e 1 noce di burro. Unire i fegatini, la salvia e i capperi tritati. Salare, pepare, spruzzare con il liquore e far evaporare. Continuare la cottura a fuoco dolce per 15 minuti, unendo acqua se necessario. Lasciare intiepidire e passare al passaverdura. Tostare il pancarré e spalmare ogni fetta con la crema di fegato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*