Come fare: Croxetti Con Stracchino E Vongole E Schiuma Al Basilico – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Croxetti Con Stracchino E Vongole E Schiuma Al Basilico – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Croxetti Con Stracchino E Vongole E Schiuma Al Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Croxetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Croxetti
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Vongole
100 G Croxetti
1 Spicchio Aglio
100 G Formaggio Stracchino
50 G Burro Freddo
Poco Latte
Poco Brodo
Olio D’oliva
Pepe
Basilico

Preparazione:
Aprire le vongole in un pentolino con poco olio, aglio ed acqua; prelevare i frutti e filtrare il brodo. Sciogliere lo stracchino in un padellino con poco latte e brodo bollenti. Cuocere i croxetti in acqua salata bollente, scolarli e mantecarli con la crema di stracchino. Unire le vongole e servire assieme al basilico frullato con burro freddo, olio ed il restante brodo di frutti di mare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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