Come fare: Crudità Di Stagione Con Grana E Prosciutto – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Crudità Di Stagione Con Grana E Prosciutto – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crudità Di Stagione Con Grana E Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Crudo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Prosciutto Crudo
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti. Calorie: 411.


Ingredienti:
1 Fetta Prosciutto Crudo (150 G)
80 G Formaggio Grana Padano A Scaglie
1 Cespo Piccolo Insalata Lattuga
1 Pera
8 Gherigli Di Noci
1 Mazzetto Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
60 G Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
1 Macinata Pepe Nero In Grani

Preparazione:
Mondate, lavate la lattuga, sminuzzatela e raccoglietela in un piatto insieme con il prosciutto ridotto a listerelle (julienne), i gherigli di noci e le scaglie di grana.

Guarnite il piatto con la pera, ridotta a fettine sottili e condite il tutto, all’ultimo momento, con una vinaigrette ottenuta frullando, a bassa velocità, g 60 d’olio, un cucchiaio di aceto, un pizzico di sale e un mazzetto di prezzemolo tritato.

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Completate l’insalata con una macinata di pepe e mescolatela in presenza dei commensali. Vino consigliato: vino bianco secco, leggermente aromatico (Erbaluce di Caluso, Bosco Eliceo Sauvignon, Taburno bianco).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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