Come fare: Cuddura Con Il Lardo – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Cuddura Con Il Lardo – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cuddura Con Il Lardo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lardo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Lardo
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
500 G Pasta Da Pane
100 G Lardo
Peperoncino Piccante In Polvere
30 G Sugna
Sale

Preparazione:
La ‘cuddura’ è una focaccia a forma di ciambella. In una tortiera unta di sugna distendete la pasta in forma di ciambella molto schiacciata. Mettetevi sopra il lardo battuto, il peperoncino in polvere e un po’ di sale. Cuocete in forno ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*