Come fare: Culurzones – Ricetta primo

Guide

Come fare: Culurzones – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Culurzones. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 6

Note:
Luogo: Sardegna.

Ingredienti:
Per La Sfoglia:
400 G Farina Bianca
Sale
Acqua
Per Il Ripieno:
700 G Patate
200 G Fiscidu (formaggio Pecorino In Salamoia)
1 Cucchiaio Strutto
2 Cipolle
Aglio
Menta Fresca

Preparazione:
Preparare la sfoglia con acqua, farina e un po’ di sale. Lessare le patate. Soffriggere nello strutto un trito di aglio, cipolla e menta. Passare le patate allo schiacciapatate, amalgamarvi il soffritto e il formaggio grattugiato e farcire i ravioli. Condire con pomodoro fresco e una spolveratina di pecorino grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*