Come fare: Cuñapés – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Cuñapés – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cuñapés. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Tapioca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina Di Tapioca
Persone: 4

Note:
Luogo: Colombia.


Ingredienti:
300 G Formaggio Fresco Cremoso
100 G Farina Di Tapioca
1 Cucchiaio Zucchero
3 Cucchiai Latte
Sale

Preparazione:
In un’ampia terrina mescolate il formaggio, la tapioca, lo zucchero e il sale. Unite il latte, mescolando. Togliete l’impasto dalla terrina e lavoratelo su un piano cosparso di farina di tapioca. Impastate fino a ottenere una palla soda. Fate piccole palline e con le dita, create un buco al centro. Mettete ogni cuñapés nella farina di tapioca e appoggiate su una teglia ricoperta con carta forno. Cuocete in forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*