Come fare: Cuore Di Vitello Ai Funghi - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Cuore Di Vitello Ai Funghi – Ricetta carne

Guide

Come fare: Cuore Di Vitello Ai Funghi – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cuore Di Vitello Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Cuore Di Vitello
200 G Funghi
Burro
Lardo
2 Carote
1 Cucchiaio Farina
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i funghi e metteteli a cuocere in un tegame con burro, sale e pepe. Tagliate il cuore il 4 pezzi. In una teglia sciogliete un po’ di burro e qualche fettina di lardo; e poi aggiungete il cuore e le carote tagliate a fettine, sale e pepe. Lasciate cuocere per 3 minuti mescolando spesso, aggiungete la farina e i funghi con il loro sugo di cottura.

Fate rosolare e bagnate con il mezzo bicchiere di vino bianco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*