Come fare: Cuore Di Vitello In Salsa – Ricetta carne

Guide

Come fare: Cuore Di Vitello In Salsa – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cuore Di Vitello In Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cuore Di Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Cuore Di Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cuore Di Vitello
30 G Burro
1 Cipolla
20 G Farina
50 Cl Brodo
Sale
1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
Capperi
Cetriolini

Preparazione:
Lessare il cuore di vitello. Rosolare con il burro la cipolla tritata, unire la farina, diluire con il brodo, salare e cuocere per 15 minuti. Aggiungere la conserva di pomodoro e dopo 5 minuti incorporare un trito di capperi e cetriolini e il cuore a pezzettini. Continuare a cuocere per altri 5 minuti e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*