Come fare: Cuori Di Carciofo A Sorpresa (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cuori Di Carciofo A Sorpresa (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cuori Di Carciofo A Sorpresa (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carciofi
20 G Caviale
Succo Di Limone
1 Ricciolo Burro
1 Cucchiaio Polpa Di Carciofi
Sale

Preparazione:
Pulite i carciofi e ricavatene i cuori; fateli cuocere in poca acqua salata, acidulata con succo di limone; lasciateli raffreddare; scavate leggermente all’interno del cuore e inserite il burro; sopra la panna mettete un cucchiaino di caviale unito alla polpa di carciofi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*