Come fare: Cuori Di Carciofo Con Parmigiano E Mentuccia Romana Al Forno – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cuori Di Carciofo Con Parmigiano E Mentuccia Romana Al Forno – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cuori Di Carciofo Con Parmigiano E Mentuccia Romana Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
2 Carciofi
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Rametti Mentuccia
1 Spicchio Aglio
Sale
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Lavare e pulire i carciofi, tagliare i cuori a fettine sottili e saltarli in padella con olio, aglio e sale.

Adagiarli su una pirofila da forno, cospargere di parmigiano e mentuccia spezzata e infornare per 10 minuti a 230 gradi

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*