Come fare: Cuori Di Palma Con Maionese – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Cuori Di Palma Con Maionese – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cuori Di Palma Con Maionese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cuori Di Palma.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cuori Di Palma
Persone: 4
Ingredienti:
6 Cuori Di Palma In Barattolo
1 Tazza Maionese
1 Cucchiaio Salsa Worcester
1 Pugno Prezzemolo Tritato
1/2 Limone
1 Cucchiaio Senape

Preparazione:
Sgocciolare i cuori di palma dal liquido di conservazione e affettarli. Porli in un’insalatiera. Mescolare 1 cucchiaio di senape con 1 di salsa Worcester, il succo di limone, la maionese e un pugno di prezzemolo. Versare la salsa sui cuori di palma, mescolare bene e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...