Come fare: Cuori Di Palma Per Antipasto – Ricetta antipasto

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Come fare: Cuori Di Palma Per Antipasto – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cuori Di Palma Per Antipasto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cuori Di Palma.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cuori Di Palma
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scatola Cuori Di Palma (circa 1200 G)
2 Tuorli D’uovo Sodo Passati Al Setaccio
2 Filetti D’acciughe Dissalati E Passati Al Setaccio Fine
6 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Poco Pepe Macinato Al Momento
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Scolate i cuori di palma dall’acqua di conservazione e tagliateli a metà, in modo da ottenere dei tronchetti di circa 7-8 cm di lunghezza, che aprirete per il lungo con un coltello molto affilato. Poneteli sopra un piatto di servizio rettangolare con la parte convessa rivolta verso l’alto.

A parte sbattete in una scodella con una forchetta l’aceto con un pizzico di sale e l’olio sino ad ottenere una salsa vinaigrette ben emulsionata. alla quale aggiungerete poco pepe macinato al momento ed i filetti d’acciughe passati al setaccio. Versate la salsa sui cuori di palma e decorate la superficie con i tuorli d’uovo sodo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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