Come fare: Cuori Zuccherati Ripieni Di Nutella – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Cuori Zuccherati Ripieni Di Nutella – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cuori Zuccherati Ripieni Di Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 8
Ingredienti:
1 Barattolo Nutella
60 G Burro
60 G Zucchero A Velo
1 Tuorlo D’uovo
90 G Farina
1 Cucchiaio Mandorle Tritate Finemente
Zucchero A Velo

Preparazione:
Battete il burro e lo zucchero a velo finché l’insieme non sia chiaro e spumoso; incorporate il tuorlo e la farina e infine le mandorle che avrete fatto precedentemente tostare e raffreddare. Raccogliete il composto in una palla e fatelo rassodare in frigorifero. Accendete il forno a 180 gradi, stendete la pasta in una sfoglia sottile e ritagliatevi 80 piccoli cuori con uno stampino; allineateli su una placca imburrata e cuoceteli in forno per 15-20 minuti finché non siano leggermente dorati. Stendete su metà di essi un cucchiaio di Nutella e adagiatevi sopra la seconda metà. Mentre sono ancora caldi spolverizzateli di zucchero a velo e fateli raffreddare su una griglia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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