Come fare: Cuoricini Di Pasta Sfoglia Con Vellutata Di Stracchino E Carciofi – Ricetta antipasto

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Come fare: Cuoricini Di Pasta Sfoglia Con Vellutata Di Stracchino E Carciofi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cuoricini Di Pasta Sfoglia Con Vellutata Di Stracchino E Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Sfoglia
3 Carciofi
200 G Formaggio Stracchino
1/2 Cipolla
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Chiodi Di Garofano
1 Goccio Panna

Preparazione:
Formare dei piccoli cuori di pasta sfoglia, bucherellarli e passarvi sopra l’albume e chiodi di garofano. Infornare a 200 gradi per 12 minuti circa. Fare un soffritto ed aggiungervi i carciofi già tagliati; far cuocere bagnandoli con vino bianco, far evaporare, ed infine aggiungere lo stracchino montato ed un goccio di panna.

Lasciar cuocere per 5 minuti e servire

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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