Come fare: Cupola Di Formaggio Alla Menta – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Cupola Di Formaggio Alla Menta – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cupola Di Formaggio Alla Menta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Menta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Menta
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Formaggio Morbido
100 G Panna
Olio D’oliva
Alcune Foglie Menta
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavorate il formaggio con l’olio sufficiente a ridurlo una crema, salate, pepate a piacere. Montate la panna e unitela delicatamente al composto. Sistemate la crema su un piatto da portata dandole la forma di una cupola; guarnite con foglioline di menta, servite con fette di pane abbrustolito o bastoncini di sedano di Verona.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*