Come fare: Cuzzuppe Di Pasqua - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Cuzzuppe Di Pasqua – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Cuzzuppe Di Pasqua – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cuzzuppe Di Pasqua. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sugna.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Sugna
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
500 G Pasta Da Pane
1 Cucchiaio Sugna
Sale
1 Pizzico Peperoncino Rosso In Polvere
8 Uova

Preparazione:
Aggiungete alla pasta da pane la sugna, il sale e il peperoncino in polvere e lavoratela fino a quando sarà diventata elastica, riunitela a palla e mettetela a lievitare in un luogo tiepido per un paio d’ore. Dividetela, formate quattro ciambelle e guarnitele con le uova crude con il loro guscio. Fate cuocere in forno a calore moderato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*