Come fare: Dadolata Fritta Di Mozzarella E Polenta - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Dadolata Fritta Di Mozzarella E Polenta – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Dadolata Fritta Di Mozzarella E Polenta – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Dadolata Fritta Di Mozzarella E Polenta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella Di Bufala.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella Di Bufala
Persone: 4
Ingredienti:
1 Mozzarella Di Bufala Non Troppo Grossa
4 Fette Polenta Fredda
Pepe Bianco Appena Macinato
Abbondante Olio Per Friggere

Preparazione:
Tagliate la polenta e la mozzarella a dadi di circa 2 cm e 1/2 di lato. Condite il formaggio con pepe bianco appena macinato e mettete un dadino di mozzarella fra 2 di polenta. Fermate con uno stecchino di legno piuttosto lungo e immergeteli nell’olio bollente sino a che saranno dorati. Estraeteli, passateli sulla carta assorbente, disponeteli su un piatto e serviteli subito con gli stecchini volti verso l’alto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*