Come fare: Dadolata Mista Con Insalata - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Dadolata Mista Con Insalata – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Dadolata Mista Con Insalata – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Dadolata Mista Con Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Finocchi
150 G Petto Di Pollo
100 G Mozzarella
80 G Prosciutto Cotto
Olive Verdi Snocciolate
Insalatina Fresca
1 Limone
25 G Succo Di Limone
Rosmarino
Olio D’oliva
80 G Olio D’oliva Extra-vergine
Basilico
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
In un tegame con 1 cucchiaio d’olio d’oliva e un rametto di rosmarino cuocete a fuoco vivace il petto di pollo ben appiattito. Salatelo, toglietelo dal tegame e lasciatelo raffreddare. Pulite i finocchi, lavateli e tagliateli a dadini quindi metteteli in una ciotola spruzzandoli con il succo di 1 limone.

Tagliate a dadini anche il prosciutto, il pollo freddo e la mozzarella. Unite il tutto nella ciotola con i finocchi e condite con una salsina ottenuta frullando per qualche secondo l’olio d’oliva extra-vergine, il succo di limone, una manciata di foglie di basilico, sale e pepe. Disponete la dadolata nei piatti individuali sul cui fondo avrete sistemato un letto d’insalatina, completate con qualche oliva e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*