Come fare: Dadolata Valeria – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Dadolata Valeria – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dadolata Valeria. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Meloni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Meloni
Persone: 4
Ingredienti:
2 Meloni Piccoli Rotondi Sodi E Maturi
70 G Formaggio Emmenthal (fette Da 70 G)
100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
3 Cucchiai Maionese In Vasetto
Alcune Gocce Succo Di Limone
1 Pizzico Paprica (o Pepe)
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Tagliate a metà orizzontalmente i meloni.

Eliminate nella parte centrale i semi e i filamenti e, aiutandovi con un coltellino molto affilato, estraete la polpa, in modo da ottenere da ogni

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*