Come fare: Dadoni Di Frittata – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Dadoni Di Frittata – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dadoni Di Frittata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 10

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti.


Ingredienti:
6 Uova
1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Per Decorare:
Olive Verdi E Olive Nere
Dadini Di Formaggio Fontina
Cipolline Borrettane
Mini Wurstel

Preparazione:
Sbattete le uova con un po’ di sale, il formaggio e la salsa di pomodoro, poi versate in una padella di 25 cm di diametro con l’olio d’oliva scaldato a fuoco medio. Abbassate leggermente la fiamma e lasciate cuocere per circa 10 minuti, controllando che la parte inferiore non scurisca troppo. Fate scivolare la frittata su un piatto, rovesciatela e rimettetela nella padella. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, quindi mettete la frittata a raffreddare su un piatto piano. Tagliatela a dadi di 2 cm di lato. Affettate i wurstel dopo averli sbollentati per qualche minuto e preparate anche il formaggio, le olive e le altre decorazioni che avete scelto. Infilate ogni pezzo di decorazione in uno stuzzicadenti di legno e poi aggiungete il dadone di frittata. Servite gli stuzzichini appena sono pronti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*