Come fare: Dartois Agli Champignon – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Dartois Agli Champignon – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dartois Agli Champignon. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
1 Scalogno
1 Cipolla
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
400 G Funghi Champignon
Sale
Pepe
1 Limone (succo)
3 Cucchiai Panna Da Cucina
20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Tuorlo D’uovo
Per Stendere La Pasta:
Farina

Preparazione:
Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente. Tritate lo scalogno e la cipolla e fateli rosolare in un tegame con una grossa noce di burro e l’olio; unitevi i funghi, puliti e tritati grossolanamente e fateli bene insaporire. Salate, pepate e irrorate con il succo di un limone. Mescolate e lasciate cuocere fino a che l’acqua emessa spontaneamente dai funghi non si sarà asciugata quasi del tutto. A questo punto, unite la panna e il rimanente burro, amalgamando bene. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta in una sfoglia sottile e ricavate in questa dei dischi di 10 cm di diametro. Mettete nel centro di ciascuno un paio di cucchiaiate di champignon, un cucchiaio di parmigiano grattugiato e piegate a metà i dischi, premendo bene i bordi, in modo che non si aprano durante la cottura. Spennellate i dartois con il tuorlo, allineateli sulla placca del forno inumidita e fateli cuocere a calore medio (220 gradi) per 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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