Come fare: Datteri Ripieni - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Datteri Ripieni – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Datteri Ripieni – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Datteri Ripieni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Datteri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Datteri
Persone: 4
Ingredienti:
24 Datteri
8 Gherigli Di Noci
1/2 Scorza Candita D’arancia
80 G Cioccolato Fondente

Preparazione:
Dividere in quarti i gherigli. Tagliare la scorza d’arancia a striscioline larghe 4 mm e lunghe come un dattero. Incidere i datteri per il lungo, snocciolarli e mettere un pezzo di gheriglio al posto del nocciolo, quindi adagiarvi sopra un filetto di scorza per dattero. Fondere a bagnomaria il cioccolato e farlo intiepidire. Intingervi i datteri solo a metà e appoggiarli su carta da forno per far asciugare il cioccolato. Sono un raffinato accompagnamento per il brindisi di mezzanotte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*