Come fare: Death In The Afternoon – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Death In The Afternoon – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Death In The Afternoon. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pernod.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Pernod
Persone: 1
Ingredienti:
4 1/2 Cl Pernod
12 Cl Vino Champagne Molto Secco

Preparazione:
Letteralmente “morte nel pomeriggio”. È il titolo di un racconto di Heminguay. Pare infatti che questo cocktail fosse molto amato da Heminguay durante il suo soggiorno a Parigi negli anni ’20. Di facile esecuzione, lo si prepara versando in un flute 4 1/2 cl di Perdnod, poi si colma con 12 cl di Champagne molto secco e molto freddo. Ottimo come aperitivo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*