Come fare: Decotto Di Corbezzolo – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Decotto Di Corbezzolo – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Decotto Di Corbezzolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Corbezzolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Corbezzolo
Persone: 1
Ingredienti:
40 G Radici Essiccate Di Corbezzolo Fatte A Pezzetti
100 Cl Acqua

Preparazione:
Macerare le radici nell’acqua per 1 notte. Riscaldare e lasciare evaporare a fuoco basso fino a ridurre il liquido a un terzo; non filtrare se non al momento di bere. Utile contro l’arteriosclerosi: 1 bicchiere ogni mattina a digiuno per tre giorni.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*