Come fare: Decotto Di Corteccia Di Salice – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Decotto Di Corteccia Di Salice – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Decotto Di Corteccia Di Salice. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salice.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Salice
Persone: 4
Ingredienti:
Corteccia Di Salice

Preparazione:
Il decotto si ottiene facendo bollire per un certo numero di minuti le parti vegetali di una pianta officinale. Il decotto si fa di solito quando il materiale è legnoso come radici, cortecce, semi e quando i principi attivi non vengono danneggiati dall’ebollizione. Un decotto famoso, soprattutto ai tempi delle nostre nonne, è quello di corteccia di salice, efficace contro mal di testa e nevralgie.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*