Come fare: Decotto Di Peperoncino E Rabarbaro – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Decotto Di Peperoncino E Rabarbaro – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Decotto Di Peperoncino E Rabarbaro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Peperoncino
Persone: 4
Ingredienti:
10 G Peperoncino
10 G Rabarbaro (coste)
100 Cl Acqua

Preparazione:
Bollire peperoncino e coste di rabarbaro in 100 cl d’acqua per 3 minuti. Lasciare riposare una notte. Utile contro le manifestazioni dell’alcolismo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*