Come fare: Decotto Di Tiglio – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Decotto Di Tiglio – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Decotto Di Tiglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tiglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Tiglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pugno Alburno Di Tiglio In Piccoli Frammenti
100 Cl Acqua

Preparazione:
Bollire l’alburno nell’acqua per 10 minuti. Lasciare in infusione per 60 minuti. Bere senza riscaldare nelle 48 ore successive.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*