Come fare: Decotto E Macerato Di Rafano – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Decotto E Macerato Di Rafano – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Decotto E Macerato Di Rafano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radice Di Rafano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Radice Di Rafano
Persone: 4
Ingredienti:
20 G Radice Di Rafano (cren)
100 Cl Acqua

Preparazione:
Bollire la radice nell’acqua; lasciare raffreddare e macerare per una notte. Utile per curare l’anemia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*