Come fare degli anti-vampiro all’aglio per Halloween COMMENTA  

Come fare degli anti-vampiro all’aglio per Halloween COMMENTA  

Se siete amanti dell’aglio,vi innamorerete di questi anti-vampiro all’aglio,che saranno sufficienti per spaventare anche il vampiro più persistente.Questi friabili e deliziosi bocconcini sono perfetti da servire con una spaghettata nella notte di Halloween.

  1. Preriscaldare il forno a 350°.
  2. Srotolare la pasta sfoglia e metterla su un foglio di carta cerata.Usare un coltello affilato per tagliare la pasta sfoglia in strisce da 2 pollici.Mettete un pezzo di carta da forno sopra la parte superiore delle strisce di pasta sfoglia e copritele con un canovaccio umido per mantenerle umide mentre si lavora.
  3. Posare una striscia alla volta su un foglio di carta da forno e spennelate col burro sfuso.
  4. Cospargete le strisce di pasta sfoglia con un po’ di mandorle tritate e mettete uno spicchio d’aglio ad un’estremità.Arrotolate la striscia di pasta chiudendo i bordi.
  5. Spazzolate il bocconcino anti-vampiro col burro sfuso e rotolatelo nel pangrattato.Ripetere l’operazione con le strisce restanti.
  6. Posizionare i bocconcini anti-vampiro su una griglia precedentemente posta su una teglia e cuocere per 20 minuti fino a che non diventano dorati.
  7. Servite i bocconcini anti-vampiro caldi appena sfornati.

Cose che vi serviranno:

  • 1/2 confezioni di pasta sfoglia surgelata o fresca
  • Carta da forno
  • Canovaccio da cucina
  • 3/4 di tazza di burro fuso
  • Diversi spicchi d’aglio sbucciati
  • 1/2 tazza di mandorle tritate
  • 1 tazza di pangrattato
  • Una teglia con griglia.

 

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*