Come fare dei grossi ricci di cioccolato COMMENTA  

Come fare dei grossi ricci di cioccolato COMMENTA  

Aggiungere dei grossi ricci di cioccolato al dessert è un ottimo modo per migliorarne l’aspetto e sorprendere i vostri ospiti. I fiocchi di cioccolato possono essere fatti con delle tavolette di cioccolato semi fondente, bianco o fondente.


Fiocchi di cioccolato

Istruzioni

1 Ponete un foglio di carta cerata su di un foglio di carta da forno.

2 Mettete una tavoletta di cioccolato sul foglio di carta da forno e lasciate che si riscalda a temperatura ambiente.


3 Prendete la tavoletta e passate un pelaverdura su di un lato di essa fino a che formate un riccio di cioccolato della lunghezza desiderata.


4 Spostate il riccio di cioccolato con uno stuzzicadenti. Ponete il riccio di cioccolato sulla carta da forno o direttamente sul dessert.

5 Continuate a formare ricci di cioccolato fino a che avete raggiunto la quantità desiderata.

L'articolo prosegue subito dopo


6 Coprite i ricci di cioccolato con un pezzo di carta cerata e poneteli in freezer se non li utilizzate immediatamente.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*