Come fare: Delicati Alle Mele – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Delicati Alle Mele – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Delicati Alle Mele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Verdi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mele Verdi
Persone: 8
Ingredienti:
3 Mele Verdi
2 Limoni
Erba Cipollina
24 Fettine Speck
24 Cipolline Sott’aceto
24 Olive Verdi Farcite
Prezzemolo
200 G Maionese
2 Cucchiai Rafano Grattugiato (in Vasetto)

Preparazione:
Tagliate ogni mela in 8 spicchi, senza sbucciarla ed eliminate il torsolo; poi riducete gli spicchi a metà tagliandoli in senso orizzontale, spruzzateli con il succo di un limone e lasciateli riposare per 10 minuti. Avvolgete i mezzi spicchi sgocciolati con le fettine di speck tagliate a metà in senso orizzontale. Infilzate su uno spiedino di legno un pezzo di mela, una cipollina, un altro pezzo di mela e infine l’oliva. Diluite la maionese con il succo di mezzo limone, unitevi l’erba cipollina e il prezzemolo mondati, lavati e tritati e il rafano. Servite gli spiedini con la salsa a parte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*