Come fare: Delicato Risottino Con Acini D'uva - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Delicato Risottino Con Acini D’uva – Ricetta primo

Guide

Come fare: Delicato Risottino Con Acini D’uva – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Delicato Risottino Con Acini D’uva. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uva.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uva
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Riso Carnaroli
50 G Cipolla Tritata
100 G Burro
100 G Formaggio Grana Grattugiato
60 G Vino Bianco
60 G Foglie Di Vite Tenera
30 G Acini D’uva
300 G Brodo Di Carne
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola sciogliere il burro, unire la cipolla tritata e farla appassire, aggiungere il riso e farlo tostare, sfumare con il vino bianco e continuare la cottura versando gradatamente il brodo. Mondare e lavare le foglie di vite, asciugarle e tagliarle in striscioline sottili. Aggiungerle al riso in cottura.

Spellare e snocciolare gli acini d’uva, aggiungerli al riso che oramai sarà a cottura al dente, mantecare a fuoco spento il riso con il grana grattugiato. Servire su piatto caldo decorando con foglie di vite tenere, acini d’uva e scagliette di grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*