Come fare: Delizia Del Sultano – Ricetta carne

Guide

Come fare: Delizia Del Sultano – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Delizia Del Sultano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Montone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Montone
Persone: 16

Note:
Luogo: Turchia.

Ingredienti:
4000 G Melanzane
2000 G Carne Di Montone A Pezzetti
100 Cl Latte
200 G Farina
200 G Burro
200 G Formaggio Groviera
4 Pomodori
4 Cipolle Rosse
Sale
Pepe
1 Foglia Alloro

Preparazione:
Cuocere la carne con 1 etto di burro, la cipolla tritata fine, i pomodori a pezzi, il sale, il pepe e l’alloro per 1 ora e mezza senza aggiungere acqua. Preparare a parte un purè di melanzane fatte ammollare, tenendole per le code sulla brace e pelate con un coltello fine; indi aggiungerne la pasta ad una besciamella fatta con 1 etto di burro, la farina ed il latte.

Dopo 6 o 7 minuti aggiungere anche il formaggio grattugiato. Servire su un piatto la carne circondata dal purè.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*