Come fare: Delizia Dell’imam – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Delizia Dell’imam – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Delizia Dell’imam. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4

Note:
Luogo: Turchia.


Ingredienti:
8 Melanzane
1 Bicchiere Olio D’oliva
8 Cipolle
5 Spicchi Aglio
1 1/2 Tazze Acqua
2 Pomodori
Sale
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Tagliare le code alle melanzane e tagliarle in due longitudinalmente, pelarle lasciando qualche banda larga 2 cm affinché non si rompano durante la cottura, friggerle. Togliere i semi e sistemarle su una piastra da forno ricoperte con la cipolla e l’aglio tritati fine e preventivamente dorati in padella con l’olio e il sale, aggiungere alla fine il prezzemolo tritato e guarnire con una fetta di pomodoro. Passare al forno per una ventina di minuti e servire freddo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*