Come fare: Delizia Di Mele – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Delizia Di Mele – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Delizia Di Mele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Mele Renette
200 G Biscotti Amaretti Morbidi
20 G Mollica Di Pane Grattugiata
1 Bicchierino Vino Marsala Secco
1 Tazzina Caffè Forte
1 Uovo
1 Cucchiaino Cacao Amaro
30 G Uvetta Sultanina
2 Cucchiai Miele D’acacia
Scorza Di Limone
Burro

Preparazione:
Mescolare amaretti sbriciolati, pane, marsala, uovo e caffè e far riposare. Unire mele grattugiate, uvetta ammollata, cacao, miele e scorza grattugiata. Versare il composto in uno stampo foderato di alluminio imburrato e cuocere in forno caldo a 160 gradi per 1 ora e mezza.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*