Come fare: Delizia Di Patate Alla Crema Dell’orto – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Delizia Di Patate Alla Crema Dell’orto – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Delizia Di Patate Alla Crema Dell’orto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Patate
60 G Burro
1 Carota
1 Costa Sedano Bianco
1 Scalogno
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Prezzemolo Fresco
Alcune Foglie Basilico
1/2 Cucchiaio Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le patate con la buccia per 30 minuti. Nel frattempo preparate la salsa: raschiate e pulite la carota, tritatela insieme al sedano e allo scalogno e, a fiamma vivace, fate colorire il tutto in un tegame con 40 g di burro. Spruzzate il vino, lasciate evaporare, salate, pepate e proseguite la cottura a fiamma bassa fino a quando il composto assume una consistenza cremosa. Unite il rimanente burro amalgamato con mezzo cucchiaio di farina, mescolate e lasciate sobbollire alcuni minuti. Togliete dal fuoco e aggiungete un po’ di prezzemolo fresco tritato e alcune foglioline di basilico spezzettate. Pelate le patate, tagliatele a fettine. Disponetele a raggiera in un piatto da portata, irroratele con la salsa e servitele calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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