Come fare: Delizie Al Cioccolato – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Delizie Al Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Delizie Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Cioccolato Fondente Grattugiato
400 G Panna Per Dolci
100 G Zucchero
2 Uova
1 Bustina Vaniglina
2 Cucchiai Rum
Biscottini

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato con la panna e 50 g di zucchero. Sbattere le uova con gli altri 50 g di zucchero, unire la panna al cioccolato, la vaniglina e il rum. Versare il composto in uno stampo da budino scanalato. Cuocere in forno a 200 gradi a bagnomaria per circa 1 ora e 10 minuti. Far raffreddare, sformare e servire con i biscottini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*